成美大学短期大学部(京都短期大学)は平成29年3月31日をもって閉校いたしました。
お問い合わせ先
TEL 0773-22-2388
成美大学短期大学部からのお知らせ
HOME
»
成美大学短期大学部からのお知らせ
»
地域活性化センター
»
成美市民大学「おいしさの秘密に迫る-うま味の発見とだし-」を11/20に開講しました
成美市民大学「おいしさの秘密に迫る-うま味の発見とだし-」を11/20に開講しました
投稿日 : 2014年11月21日
最終更新日時 : 2015年6月9日
作成者 :
seibi-gakuen
カテゴリー :
地域活性化センター
成美市民大学《駅前シリーズ》2014年11/20開講分
1限目として、三宅教授が「おいしさの秘密に迫る-うま味の発見とだし-」の講義を行いました。
←
“福知山マラソン” 本学の学生・教職員も応援&出場します!!
成美市民大学「システムと環境」を11/20に開講しました
→
検索:
カテゴリー
成美大学からのお知らせ
地域活性化センター
ニューツーリズム研究所
地域健康福祉センター
学友会
芙蓉祭実行委員会
男子硬式野球部
サッカー部
留学生会
ボランティア活動
学生向けセミナー
新しい公立大学に関する情報
短期大学部の募集停止について