成美大学短期大学部 食物栄養専攻では、
市内のホテルにおいて『2013年度就活キックオフセミナー』を開催しました。
このセミナーは、1回生が社会人として働く事の意義を学ぶとともに、
社会人としてのスキルを身に付け、これから始まる就職活動についての意識を高めることを目的としています。
昼食は、1・2回生合同で西欧料理のテーブルマナー研修を行い、慣れない手つきでフルコースに挑戦しました。
食事マナーを身に付けることで、食のプロ『栄養士』としての教養も深めることができた1日でした。
成美大学短期大学部 食物栄養専攻では、
市内のホテルにおいて『2013年度就活キックオフセミナー』を開催しました。
このセミナーは、1回生が社会人として働く事の意義を学ぶとともに、
社会人としてのスキルを身に付け、これから始まる就職活動についての意識を高めることを目的としています。
昼食は、1・2回生合同で西欧料理のテーブルマナー研修を行い、慣れない手つきでフルコースに挑戦しました。
食事マナーを身に付けることで、食のプロ『栄養士』としての教養も深めることができた1日でした。