9月28日、京都府米食推進協会主催の「新米学習会」が三井ガーデンホテルにおいて開催されました。
平成25年度「京都米の良さ発見 学生提案事業」で特選を受賞した本学短期大学部食物栄養専攻2回生、三木チームの4名が、受賞内容のプレゼンテーションをさせていただく機会を得ました。
多くの参加者の前で、「あったか・おいしいご飯でプチ贅沢」をキャッチフレーズに、コンビニで温かいご飯の販売と同時に保温式マイランチバッグの販売をするという提案を発表しました。
9月28日、京都府米食推進協会主催の「新米学習会」が三井ガーデンホテルにおいて開催されました。
平成25年度「京都米の良さ発見 学生提案事業」で特選を受賞した本学短期大学部食物栄養専攻2回生、三木チームの4名が、受賞内容のプレゼンテーションをさせていただく機会を得ました。
多くの参加者の前で、「あったか・おいしいご飯でプチ贅沢」をキャッチフレーズに、コンビニで温かいご飯の販売と同時に保温式マイランチバッグの販売をするという提案を発表しました。