福知山市立日新中学校と本学の中大連携事業として、中学生が考えた朝食レシピの中から「朝食レシピ集」に掲載する料理を作成しました。学生は1人一品、責任を持って作成に当たりました。2年間の総仕上げの一品として気合を込めて担当レシピに挑戦しました。
みんなで2時間余りの間に28種類の料理を仕上げました。この料理は今年度中に「朝食レシピ集」として発行されます。
福知山市立日新中学校と本学の中大連携事業として、中学生が考えた朝食レシピの中から「朝食レシピ集」に掲載する料理を作成しました。学生は1人一品、責任を持って作成に当たりました。2年間の総仕上げの一品として気合を込めて担当レシピに挑戦しました。
みんなで2時間余りの間に28種類の料理を仕上げました。この料理は今年度中に「朝食レシピ集」として発行されます。