給食管理実習Ⅰ 第2回(6月2日)です。(前回の記事はこちら)
授業はクラスを2グループに分けて実習します。
今回はAグループ初めての大量実習です。
献立は、
白ご飯
鯵のカレームニエル
春雨サラダ
かぼちゃの味噌汁
抹茶寒天 の5品です。
鯵のカレームニエルはとても好評でした。
添え野菜のリーフレタスが少し大盛りで
ドレッシングがほしかったとのご意見を頂きました。
参考にさせていただきます。
温かい料理は温かく、冷たい料理は冷たく提供するよう心がけていますが、
冷めてしまう場合もありご迷惑をおかけしています。
アンケートでいただいたご意見を参考に次回も頑張りますので
宜しくお願い致します。
6月9日の献立は
白ご飯
酢豚
野菜の土佐酢ゼリー
椎茸のス―プ
杏仁豆腐 です。