trc150602

給食管理実習Ⅰ 第2回(6月2日)です。(前回の記事はこちら

授業はクラスを2グループに分けて実習します。

今回はAグループ初めての大量実習です。

献立は、   

 白ご飯   
 鯵のカレームニエル    
 春雨サラダ   
 かぼちゃの味噌汁
 抹茶寒天 の5品です。

鯵のカレームニエルはとても好評でした

添え野菜のリーフレタスが少し大盛りで
ドレッシングがほしかったとのご意見を頂きました。
参考にさせていただきます。

温かい料理は温かく、冷たい料理は冷たく提供するよう心がけていますが、
冷めてしまう場合もありご迷惑をおかけしています。

アンケートでいただいたご意見を参考に次回も頑張りますので
宜しくお願い致します。

6月9日の献立は  

 白ご飯  
 酢豚  
 野菜の土佐酢ゼリー  
 椎茸のス―プ  
 杏仁豆腐  です。