今年度の「大量調理実習」が開始しました。今年度は70食を10名で調理します。
一般調理とは異なり、食材も大量、器具も大きくて重く慣れるには時間がかかりますが、 2回生の担当学生は、早朝より張り切って取り組んでいます。
第1回目(5月20日)の献立は、
白ご飯
麻婆豆腐
野菜サラダ
卵のスープ
キャロットケーキ の5品でした
アンケートにご記入いただいたご意見を参考に、皆さまから「美味しい」と言っていただける食事が提供できますよう、頑張って取り組みます。
次回をお楽しみに!
今年度の「大量調理実習」が開始しました。今年度は70食を10名で調理します。
一般調理とは異なり、食材も大量、器具も大きくて重く慣れるには時間がかかりますが、 2回生の担当学生は、早朝より張り切って取り組んでいます。
第1回目(5月20日)の献立は、
白ご飯
麻婆豆腐
野菜サラダ
卵のスープ
キャロットケーキ の5品でした
アンケートにご記入いただいたご意見を参考に、皆さまから「美味しい」と言っていただける食事が提供できますよう、頑張って取り組みます。
次回をお楽しみに!